365体育投注在线 

 随着中国老龄化趋势的上升,酒店转型养老产业将成未来一个重要战略转型方向。     目前,九江庐山桃花源民族养老开发有限公司,正在对接与洽商的酒店转型成养老项目已签约的或有意向性的有:温泉迎宾馆、铭佳温泉养生酒店、凯莱温泉度假酒店、阳光溶洞温泉度假村、星子旅游集散中心(星期八小镇)。

 项目集中坐落于九江市星子县温泉镇旅游度假区西部,转型开发后可达数量万张床位以上,一至四小时交通可覆盖南昌、武汉、合肥、上海等地。温泉镇位于美丽庐山脚下的南端,中国最大淡水湖---鄱阳湖的北部,不仅以温泉而闻名,境内更有虎爪崖、陶渊明醉石、天下第一泉、东林大佛、磨盘岭周代文化遗址等诸多名胜古迹。温泉镇旅游资源、矿产资源丰富,文化底蕴深厚,田园诗派创始人陶渊明的故居——粟里陶村,便是座落于此。温泉镇处于鄱阳湖生态经济区内,同时位于大九江市环庐山线上的主要的城市发展组团中,其建设与发展将极大地推动庐山旅游区的发展,对打造九江市环式内聚并向外辐射的城市框架具有重要意义。


铭佳温泉养生酒店-实景图


阳光溶洞温泉度假酒店-实景图


单人间

凯莱温泉度假酒店-实景图


标准间

星子县旅游集散中心-效果图


会议厅